请求帮助!请问OPT过期后可以合法在美停留多久?

兔三儿
咕噜币:1615
2019-05-26 10:02
1.9k次浏览
 

是这样的,我的OPT I20上写的7月11日到期 (目前我在做fulltime工作,我现在正在申请其他学校,延续合法F1学生身份),我的问题是,如果在OPT截止日期后,我都还没拿到新学校offer,那我可以在美国合法停留多久?I20到期后需要立即回国吗?如果在OPT截止日期前拿到新学校offer,是不是不需要回国重新面签了?

4条讨论
听说有一个grace period可以申请,详细情况我不太清楚,建议还是多问问学校
I20到期后是需要立刻回国的,移民律师之前建议我说,不到万不得已,不要使用过渡期,也就是grace period。
只要是在opt截止日期前拿到新offer,就不需回国,除非你离境再重新入境就需要。
如果i20到期,可以申请60天的grace period合法留美