美国旅游签证成功秘笈

美国旅游签证成功秘笈

秋天到了,冬天还会远吗?亲们是时候为今年冬季旅游做准备啦!美国旅游绝对是最佳选择之一,小景弟今天主要为大家讲讲,持有中国护照,如何成功办理美国旅游签证!同时,把美国冬季旅游最酷的选择通通推荐给你!

持有中国护照,前往美国旅游需要办理旅游签证(B-2)。所有B-2签证申请人一律被视为“有移民倾向”,所以申请人必须证明自己符合下述条件:

►赴美目的是短期访问,比如参加商务/休闲/医疗活动

►计划在美停留的时间有限且确定

►足够资金支付在美停留期间的所有开销

►在美国境外有居所并具有牢固的社会、经济联系,能够确保在赴美行程结束后如期返回。

★★冬趣☃美国西海岸,冬季黄石国家公园震撼之旅★★

如何申请

➜第1步:完成非移民签证电子申请表(DS-160);

➜第2步:缴纳签证申请费;

➜第3步:预约面谈,需提供以下三条信息:➀护照号码;➁签证申请缴费收据上的编号;➂DS-160确认页上的十位条形码编号;

➜第4步:请按照约定的时间到美国大使馆或总领事馆进行面谈。

★★五天迈阿密,南海滩,西礁岛,迈尔斯堡,罗德岱堡佛州东西岸全景游★★

申请旅游签证,除了准备160美元的申请费之外,还要提交以下材料:

➀非移民签证电子申请表(DS-160);➁有效护照(必须在预计结束访美行程时仍有6个月及以上的有效期);➂一张近六个月内拍摄的2英寸x2英寸的(5.1厘米x5.1厘米)照片;➃申请费收据。注意:如缺少上述任何材料,申请将不予受理。

除上述材料以外,你还要出示面谈预约信,证明你已经预约面谈。另外,你还可以向签证官提供其他支持性补充文件,增加成功拿到签证的几率。

★★七天安克雷奇-费尔班克斯,浪漫双城,极光列车,陆路北极圈,炫美北极光全景游★★

为了拿到旅游签证,你必须向美国领事馆证明自己只是想到美国旅游,而不是想非法滞留(黑)在美国,如果你是游客(没有亲属在美国),你可以准备以下补充文件:

►稳定的工作:➀雇主出具的证明信,说明职位,工资和雇用日期;➁最近三个月的工资单;➂申请人的名片。

►足够的金钱:➀银行对账单:月结单或存折显示至少在过去一年中的帐户活动;➁资产的所有权证明,如公寓,房子,汽车(最好是原件)。

►返回自己国家的理由:➀可证明您在中国家庭关系的文件;➁配偶和未成年人,可以提交他们的配偶或父母的签证申请文件; ➂之前前往其他国家的证明。

★★七天欢度感恩节,纽约,费城,华盛顿特区,康宁,尼加拉大瀑布,波士顿豪华游★★

如果你有亲属在美国,你可以准备以下补充文件:

➀显示您和您计划访问的人之间的关系的证明,以及你和你的亲属之间的通信及联系,可以显示出你们密切而持续的关系。

➁亲属在美状态的证明文件的清晰复印件,如美国护照、美国入籍证书、美国合法永久居民身份证(绿卡)、中国护照中的美国签证,还有之前的访华记录等。

➂亲属所写的邀请函,说明你在美国停留的地点,并提供你的亲戚在美国工作或财务状况的详细信息,如果提供他们在过去一年的税收返还更好,可以显示他们遵从美国税法的规定。

★★十一天新年狂欢季,美加东两国十一名城豪华游(纽约接送机) ★★

如果你之前访问美国时曾延期逗留

如果你之前持旅游签证前往美国,逗留时间长于最初由边境官员批准停留的时间,你必须证明你没有在该张签证上非法逾期滞留。最好携带国土安全部授予你的延期申请批准信的原件,证明之前没有在美国非法停留过。

★★九天洛杉矶,冬日黄石,大提顿,杰克森,羚羊彩穴超值游★★


收藏 ({{saved_count}})
点赞 ({{liked_count}})
脸书分享
微信分享

0条评论