H1B 签证的有效期是多长?我持 H1B 签证可以在美国工作多久?

4个回答
官方回答
签证有效期一签三年,可延长一次,共六年。
chyu1302
咕噜币:1
2018-12-09 23:55
签证有效期一签三年,可延长一次继续工作三年。申请绿卡等待期间可以延长。
有效期是3年, 可延长一次。提交I140后可以无限延长
Tian Kang
咕噜币:26
2018-12-04 21:31
身份有效期是3年, 可延长一次。提交I140后可以无限延长。