这是谁妈妈?好莱坞巨星与星妈配对连连看~

4 年多前
9.1k 次浏览
本地新鲜事
 

一年一度的母亲节就是今天,大家怎么庆祝呢?而不晓得好莱坞巨星又怎么替星妈过上一场开心又温馨的母亲节呢~小编今天就要出题考考大家是否认得这些星妈!这些星妈其实跟自己的巨星儿女长得真是一模一样,非常好猜;但有些却是跌破眼镜,答案揭晓之后肯定惊呼「不会吧!」大家一起来挑战看看吧!

1. Brad Pitt / Ben Affleck / Adam Sandler / Tom Cruise

正解:Brad Pitt

2. Gabrielle Union / Rhianna / Halle Berry / Regina King

正解:Rhianna

3. Rober Downey Jr. / Chris Hemsworth / Channing Tatum / James McAvoy

正解:Channing Tatum

4. James Franco / Shia LaBeouf / Owen Wilson / Justin Timberlake

正解:Justin Timberlake

5. Halle Berry / Kerry Washington / Taraji P. Henson / Beyonce

正解:Beyonce

6. Tom Hanks / Hugh Jackman / Bradley Cooper / George Clooney

正解:George Clooney

7. Scarlett Johansson / Miley Cirus / Anne Hathaway / Keira Knightley

正解:Miley Cirus

8. Johnny Depp / Orlando Bloom / Leonardo Dicaprio / Jake Gyllenhaal

正解:Leonardo Dicaprio

9. Taylor Swift / Cameron Diaz / Katie Holmes / Kate Winslet

正解:Katie Holmes

10. Gwyneth Paltrow / Emma Watson / Natalie Portman / Emma Stone

正解:Gwyneth Paltrow


来源:NBC Los Angeles

点赞 (0)
脸书分享
微信分享
0条评论