张大钦律师事务所H1B专题免费讲座

 
活动介绍

张大钦律师事务所2020 H1B申请季免费讲座

我们将在南加三地同时开讲,更有两场在线讲座可供参与。届时将由资深移民律师为您解析2020年H1B申请季最全攻略。
讲座主要话题:
• 什么是H1B?H1B 成功的关键是什么? 有哪些需要注意的事项?
• 2020年Cap-Subject H1B 申请流程的变化
o 电子登记
o 抽签
o 提交H1B申请
• 电子登记
o 电子登记流程、费用
o 所需消息
o 电子登记与Cap-Gap的关系
o 多个登记是否可行?
o H1B申请资格应在何时确立?
• 如何才能找到合格的H1B雇主?
• 什么样的雇主,职位和薪资容易获得H1B批准?
• OPT/H1B Cap-Gap常见问题
• OPT 挂靠常见问题及处理
• 常见H1B补件类型,如何减少补件机率?我们能提前做什么应对?
• 如果H1B不幸未抽中,下一步怎么办?还有哪些渠道可以留美?
三场南加实地讲座消息:
时间:2020年1月18日(周六)11:30 am to 1pm (PST)
地点:
1. 亚凯迪亚办公室: 150 N. Santa Anita Ave., Suite 300 Arcadia, CA 91006
主讲人:Daqin (Deacon) Zhang 张大钦律师
2. 工业市办公室: 17700 Castleton St. Suite 402, City of Industry, CA 91748
主讲人:Lichi Chen  陈丽驰
3. 尔湾办公室: 8 Corporate Park, Suite 230, Irvine, CA 92606
主讲人:Cathy Shen 沈忱律师
两场在线讲座消息:
1. 时间:2020年1月18日(周六)11:30 am to 1pm (PST)
*1:30pm to 3pm (CST)/2:30 pm to 4 pm (EST)
主讲人: Chuck Guo  郭昭律师
2. 时间:2020年1月24日(周五)2:00 pm to 3:30 pm (PST)
*4:00 pm to 5:30 pm (CST)/5:00 pm to 6:30 pm (EST)
主讲人:Mingrun Tang  汤明润
报名方式:
实地讲座报名电话:6263460909/ 9492501688

报名在线讲座请扫下方二维码:

详情请登录我们的官网http://www.visatopia.com以及关联网站www.niweb1a.com, www.e2forchinese.com 。您也可以通过预约向张大钦律师本人咨询。我们的联系方式和办公室地址如下:

邮箱地址:
[email protected]
[email protected]

办公室地址:
阿凯迪亚办公室:150 N. Santa Anita Ave., Suite 300, Arcadia, CA 91006
尔湾办公室:8 Corporate Park, Suite 230, Irvine, CA 92606
工业市办公室:17700 Castleton Street, Suite 402, City of Industry, CA 91748
硅谷办公室:19925 Stevens Creek Blvd., Suite 100, Cupertino, CA 95014-2358

活动讨论