好消息:Apple 新系统可以让 Uber 用户选择不让 Uber 追踪他们的位置

2 个月前
1.6k 次浏览
 

对于使用iPhone的Uber用户来说,现在可以自己选择要不要让Uber追踪你所在的位置。

用过Uber的人都知道,Uber的APP会用手机定位用户,这样用户就不用手动输入地址。但是去年,Uber App的一个更新使得用户被强制只要开了这个功能,就会一直开着,于是用户即使没有在使用Uber服务的时候,其实他们的位置也在被Uber追踪。而苹果新的iOS 11帮Uber用户解决了这个讨厌的问题,用户现在可以选择“一直打开位置追踪”,“不打开位置追踪”或者“在使用Uber服务的时候打开位置追踪”。

Uber这家公司在关于用户隐私的问题上是臭名昭著的,除了不让用户关掉位置追踪之外,之前还传出说用户在关掉Uber App之后其实还是在被这家公司追踪。

不管怎么样,iPhone的iOS 11应该可以帮很多使用iPhone的Uber用户解决这个问题。

来源: Business Insider

点赞 ({{liked_count}})
脸书分享
微信分享
0条评论